guardate qua cosa ho trovato XD su babystrology.com potete essere incinta virtualmente XD io ho deciso di avere tre gemelli ed eccoli qua XD provate anche voi a giocarci, così, mese dopo mese, i bambini cresceranno e nasceranno XD
HAPPY BIRTHDAY MILEY RAY you're very special for me and i'm so proud of you i loved you then, i love you now and i'll love you always© keeponbelievin - #HappyBirthdayMiley
Oddio,troppo bello xD Io ho deciso di avere due gemelli sisi*
"Non puoi obbligare la gente ad amarti, ma puoi fare in modo che ti tema."
che carini <3 XD
HAPPY BIRTHDAY MILEY RAY you're very special for me and i'm so proud of you i loved you then, i love you now and i'll love you always© keeponbelievin - #HappyBirthdayMiley
che forteee *-*
mi aggrego pure io xDDD
"le scimmie conquisteranno il mondo e ci salveranno il 21 dicembre del 2012." - L
-icon- ©
ma come sono carini XD --- ecco i cinque gemelli della mia migliore amica alice (anche registrata) XD
Advanced Member
Group: real best friend Posts: 59
Status:
in realtà non volevo avere cinque bambini (sono tanti!!), ma comunque se poi gli posso dare cinque bei nomi (XD very!!) va bene lo stesso...non vedo l'ora che nascano!! XXD
°*ally*°
si, fra quasi un anno XD eheh dovremo aspettare ihih* e speriamo che alla fine gli si vengano dati i nomi ^^ un'altra volta provo con dieci bambini muhauha*
ma che fanno quando nascono?? xDDDD
"le scimmie conquisteranno il mondo e ci salveranno il 21 dicembre del 2012." - L
-icon- ©
non lo so proprio, sai l'ho trovato ma non ho letto XD
CITAZIONE (bestfriends @ 2/5/2009, 20:25)
non lo so proprio, sai l'ho trovato ma non ho letto XD
ah hauhaua
-icon- ©
9 replies since 17/4/2009, 16:52
Jump ------------ home sweet home other all for forums only for me veronica my graphic space - fan.anti club actors and singers couples and bands films and telefilms - ashley tisdale - vanessa hudgens - miley cyrus - zac efron - zanessa - jashley - ashnessa - high school musical 1.2.3 - hairspray - hannah montana - camp rock more news - other couple - groups of stars - other films - jonas brothers - joe jonas - nick jonas - niley - kevin jonas - test e giochi - spam - affiliations - twinning - you're welcome - look and explore - ricambio spam - contest.iniziatives spam - up your forums - off topic Visitatori dal 06.11.2008
INFORMATIONS&CREDITS
INITIATIVES&FANCLUBS
AFFILIATIONS
TWINS